Posteado por: marcelocassani | 23 de septiembre de 2016

En las Revistas – Alimentaria 124

Aquí les dejo la tercera parte de una nota para la Revista Ingeniería Alimentaria, Edición 124 de Septiembre/Octubre 2016. En esta serie de notas se va a ver cuestiones de calidad del aire comprimido en la industria alimenticia.

Aquí esta la nota ingenieria-alimentaria-124

La primer parte esta disponible aquí: http://wp.me/pOKsm-wP
La segunda pare esta en: http://wp.me/pOKsm-x4

Hasta la próxima,

Marcelo Cassani

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: